Tortendekoration - 300 Tipps, Tricks und Techniken

Tortendekoration - 300 Tipps, Tricks und Techniken

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fü...
Fr. 28.90
*inklusive 8% bzw. 2.5% MwSt,
ggf. zuzüglich Versandkosten.
Keine Bewertungen
Verlag Frech Verlag Frech Verlag Frech
Tortendekoration - 300 Tipps, Tricks und Techniken
Fr. 28.90
Bestell-Nr. 8-92632
Auf Lager.
Fr. 28.90*

Blechkuchen war gestern!

Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus:

Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert.

Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen.

Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!

Von Carol Deacon. 160 Seiten, mit vielen farbigen Abbildungen. Format 19 x 25 cm. Hardcover.

Bewertungen zu diesem Artikel
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung zu diesem Artikel abgeben zu können.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten