Formen selbst gemacht

Mit flüssigen Abformmassen vom Modell zum Replikat. Das Anfertigen einer Negativform für das Abformen eines Gegenstandes ist nicht so einfach. Dazu gehört viel Fachwissen, weshalb es wichtig ist, sich vorher genau über die Herstellungsmethodik für den Formbau zu informie... Plus
TVA incluse, en plus
éventuellement frais de port.
Réf. 08-94301
En stock

Mit flüssigen Abformmassen vom Modell zum Replikat. Das Anfertigen einer Negativform für das Abformen eines Gegenstandes ist nicht so einfach. Dazu gehört viel Fachwissen, weshalb es wichtig ist, sich vorher genau über die Herstellungsmethodik für den Formbau zu informieren. In diesem praxisorientierten Buch wird alles „step by step"" erklärt, z. B. das Vorbehandeln der Originalmodelle, das richtige Anlegen der Trennlinien, ein- oder mehrteilige Formen. . . zu erzielen. Formbautechnik ist eine kleine Wissenschaft für sich. Und weil alles erlernbar ist, geht auch hier studieren vor probieren, sodass hinterher perfekte Formen mit hoher Gebrauchsdauer selbst hergestellt werden können. Dieses Buch vermittelt das dafür notwendige Wissen und zeigt anschaulich, mit zahlreichen Zeichnungen und Fotos, wie's gemacht wird. Gleichzeitig werden die wichtigsten Hilfsmittel und Formbaumassen beschrieben, sodass auch komplizierte Abformungen nach einer kurzen Einlernphase perfekt selbst gemacht werden können.

Von Klaus-P. Lührs. 240 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, Format 17 cm x 23,5cm. Broschur.

Donnez votre avis sur le produit
Aucune évaluation n´a été faite pour cet article.

Chère clientèle

Nous travaillons d'arrache-pied pour traiter votre commande dans les plus brefs délais, en tenant compte des mesures de sécurité nécessaires. Le délai de traitement et de livraison actuel est de 5 à 7 jours ouvrables. Veuillez éviter les questions concernant la date de livraison – la Poste et nous-même faisons de notre mieux. Les demandes de renseignements à ce sujet retardent le traitement des commandes entrantes et des mails.

 

Contactez-nous de préférence par e-mail : [email protected]

 

Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Restez en bonne santé et créatif !

 

OK